在aMagic網站購買任何產品,均可獲免費送貨 (偏遠地區除外)

享受免費標準配送

0
0 專案
沒有產品在購物車中。
0
0 專案
沒有產品在購物車中。

隱私權政策

服務條款與條件

一般條款(適用於所有訂單)

  1. 客戶必須在「aMagic」線上訂單中清晰準確地填寫個人資訊。本公司aMagic(以下簡稱「本公司」)對任何遺漏或錯誤不承擔任何責任。
  2. 訂單一經確認,將不可取消或任何更改,且已支付的任何款項均不予退還。
  3. 客戶可透過FPS/PayMe/WeChatPay/八達通/Visa/萬事達信用卡/銀聯/或PayPal付款。
  4. 若顧客選擇信用卡支付,下單時必須提供清晰準確的個人信息,包括信用卡持卡人姓名、信用卡生效日期和CVV號碼(該號碼顯示在後面的3位數字上) VISA 和MasterCard 卡背面的簽名字段)。 )。為保障顧客利益,信用卡持卡人姓名必須與訂購顧客姓名一致,方可使用信用卡支付訂單金額。本公司對任何遺漏或錯誤不承擔任何責任。
  5. 若訂單總額少於HK$4,000,本公司將不會儲存訂單號碼及交易記錄以外的任何客戶信用卡帳戶資料。
  6. 如訂單總額為HK$4,000或以上,客戶須將信用卡正反面副本,連同訂單號碼、客戶姓名及聯絡電話傳真至(852) 2274 3333或發送電子郵件至 online@amagic.com .hk 作為購買證明。
  7. 為保障客戶權益,收件人必須是訂單註冊人。
  8. 客戶在收貨時,須向本司指定的物流服務公司/物流服務中心工作人員出示身分證明文件進行備案,以確認收貨人的身分。
  9. 若您安排出貨人代您提貨,訂單登記人須先填寫授權表格並傳真至(852)22743333或電郵至online@amagic.com.hk進行安排。 (請點擊此處下載授權表)
  10. 受託人須出示本人身分證明文件及訂單註冊人的授權委託書以確認收件者身分。
  11. 客戶有責任妥善處理其個人資訊。本公司不對收貨人身分進行任何核實,對收到貨物後產生的任何損失不承擔任何責任。
  12. 有關信用卡付款的所有詳細信息,客戶必須自行聯繫發卡銀行。
  13. 信用卡付款由QFPAY提供的即時支付系統處理,對於PayPal付款,資訊將透過線上支付系統PayPal處理。本公司不會對QFPAY/PayPal造成的任何直接、間接、附帶、衍生損失或損害承擔任何責任。一旦交易被QFPAY/PayPal信用卡支付系統批准並完成,本公司無法做出回應或退款。
  14. 客戶在收貨時必須當場清點貨物數量並確認貨物。
  15. 本公司將盡力確保充足的產品庫存供應。若訂購的產品已售完或缺貨或受其他不可預測因素影響,本公司將不保證產品在3至6個工作天內送達顧客指定的收貨地址或物流服務中心,並將另行通知客戶作出安排。對於因上述情況造成的任何損失,本公司不承擔任何責任。
  16. 如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

支付安全

  1. 本公司高度重視客戶資訊的安全,並採取一切有效措施,確保客戶提交的資訊無論是在線上支付或其他方式都受到最高程度的保護。

送貨服務至指定地址

  1. 一旦付款交易被確認,客戶將收到「付款確認通知」電子郵件,非海外直運產品將在3至6個工作天內運送到客戶指定的送貨地址。
  2. 海外直運產品將在7至60個工作天內送達客戶指定的收貨地址。
  • 物流公司/產品供應商可提供送貨時間至指定地址:
  • 物流公司:週一至週六,上午9點至下午1點,下午3點至6點
  1. 產品供應商:取決於個別供應商的安排
  2. 週日及公眾假期不適用物流公司派送至指定地址的服務
  3. 物流公司會根據客戶在訂單中提供的聯絡電話在派送包裹前致電客戶(僅限住宅區),通知派送至指定地址。
  4. 以下偏遠地區暫時無法提供指定地址送貨服務:離島區(東湧、昂坪360除外)、梅窩、貝澳、長沙、塘福、石壁、長洲、南丫島、平洲、梅窩、大澳、大嶼山、愉景灣、馬灣、打鼓嶺、流浮山、米埔、荃灣屠宰場、羅湖、落馬洲、文錦渡、指定禁區、貨櫃碼頭、香港赤臘角國際機場或其地區、迪士尼樂園及迪士尼酒店。
  5. 以下區域只送貨至辦公/行政大樓:灣仔會議展覽中心。
  6. 若貨品到達物流公司後4天內未能聯絡客戶安排送貨,貨品將轉至本公司觀塘辦事處接待處提貨,本公司將收取一次性費用倉儲費HK$50,已支付。已支付的運費將不予退還。
  7. 如果客戶要求送貨的指定地址沒有電梯,物流公司不會安排送貨上樓,會聯絡客戶到地面取貨。
  8. 若客戶提供的工作或居住地址與收件人地址不同,我司將不負責派送過程中出現的任何問題。
  9. 目前暫不提供海外送貨服務,送貨地點僅限於「香港特別行政區」內。
  10. 本公司有絕對權利決定運送方式及運送費用,客戶不得反對。

到物流服務中心提貨

  1. 香港直送貨物:客戶收到付款確認通知郵件及取件通知短信後3-6個工作天內,客戶可在9天內攜帶印刷版的《付款確認通知》到我司指定地點工作日。物流服務中心提貨。若貨品逾期,本公司將收取一次性倉儲費HK$50。
  2. 客戶收到貨物時,必須當場檢查貨物數量並確認貨物。
  3. 提貨時,顧客必須提供訂購者的姓名、聯絡電話以及列印的「付款確認通知」電子郵件作為提貨憑證。
  4. 到達我公司指定物流服務中心的貨物必須在三個月內提貨,否則將以廢品處理。
  5. 生鮮或外購食品會有具體接送安排,詳情請參閱產品說明。
  6. 顧客必須攜帶自己的可重複使用的袋子。

到智慧儲物櫃提貨

  1. 需要說明的是,智慧櫃服務僅適用於網路下單。
  2. 順便說一下,智慧儲物櫃服務訂單僅適用於PayMe/Visa/Master信用卡或PayPal。
  3. 順順智慧儲物櫃服務僅適用於體積不超過37 X 20 X 45公分且計費總重量不超過5公斤(KG)的快遞件。
  4. 智能櫃服務訂單確認後,若訂單重量或體積超出限制,會有專人聯絡客戶更改取貨方式(物流服務中心取貨/送貨至指定地址),客戶必須對更改的取貨方式進行補償。運費差額(如果適用)。
  5. 海外直運商品將在郵件發送「付款確認通知」後7-14個工作天送達至客戶指定的順豐智慧儲物櫃。客戶將收到順豐速運發送的提貨簡訊通知。
  6. 非海外直運商品將在郵件發送「付款確認通知」後3-6個工作天送達至客戶指定的順豐智慧儲物櫃。客戶將收到順豐速運發送的提貨簡訊通知。
  7. 到便民智慧儲物櫃取貨時,必須輸入通知簡訊中的取貨碼才能取貨。請確保訂單中的客戶聯絡電話必須是有效的手機號碼。對於因提供錯誤電話號碼而造成的任何損失,本公司不承擔任何責任。
  8. 順便說一句,智慧儲物櫃取件的簡訊發送時間是上午10點至晚上10點。接收狀態取決於手機和行動電話網路供應商的狀態。
  9. 快件到達順豐儲物櫃後,須於2天內(含假日)到指定順豐儲物櫃領取;逾期取件碼將失效,順豐將追回快件。客戶必須等待順豐速運取件。我們稍後會通知您安排送貨(否則將收取送貨附加費)。
  10. 順豐速運週日及公眾假期不出貨。
  11. 每個便利智慧櫃在每個出貨日都有配額限制。若所選智能櫃配額已滿,顧客可選擇其他配送方式。
  12. 若快件無法順利送達指定順便智慧櫃,順豐速運將聯絡客戶確認快件寄送安排。
  13. 為保護客戶個人資訊不洩露,請不要在智慧櫃範圍內拆開貨物並隨地丟棄垃圾。
  14. 如果您遇到智慧櫃操作或接收簡訊等問題,請撥打順豐速運客服專線:27300273聯絡順豐速運。
  15. 本公司將指導物流公司依照正常派送時間表派送快件,但不提供保證。對於因出貨延誤而對托運人造成的任何損失或損壞,本公司將不承擔法律責任。

順豐站提貨

  1. 順豐站服務僅適用於網上下單。
  2. 順豐站服務訂單僅適用於PayMe/Visa/Master信用卡或PayPal。
  3. 順豐站服務僅適用於同一個訂單中可包含的多件商品。總重量不能超過12公斤(KG),體積限制在長70×寬40×高32(cm/cm)。
  4. 順豐站服務訂單確認後,如發現訂單重量或體積超限,將有專人聯絡客戶更改取貨方式(物流服務中心取貨/送貨至指定地址),客戶須按照變更後的取貨方式賠償運費。差異(如果適用)。
  5. 直運的貨物將在透過電子郵件發送「付款確認通知」後3-6個工作天內送達客戶指定的順豐站點。客戶將收到順豐速運發送的提貨簡訊通知。
  6. 客戶須在收到簡訊後3個工作天內到所選指定順豐站點提貨;否則,貨品將退回至本公司觀塘辦事處接待處,客戶需等待進一步通知才可提貨並單獨寄給我們。收取$60(港幣)轉運費。
  7. 請確保訂單中的客戶聯絡電話必須是有效的手機號碼。對於因提供錯誤電話號碼而造成的任何損失,本公司不承擔任何責任。
  8. 順豐站取件簡訊發送時間為上午10點至晚上10點。接收狀態取決於手機和行動電話網路供應商的狀態。
  9. 順豐速運週日及公眾假期不出貨。
  10. 為保護客戶個人資料不洩露,請不要在順豐站內拆箱貨物,嚴禁隨地丟棄垃圾。
  11. 本公司將指導物流公司依照正常派送時間表派送快件,但不提供保證。對於因出貨延誤而對托運人造成的任何損失或損壞,本公司將不承擔法律責任。

個人資料收集、準確性和使用(適用於所有訂單)

  1. 本公司將在業務經營過程中以合法、公平的方式收集您的個人資訊。一般來說,收集的個人資料包括但不限於以下幾類:
  • 你的名字;
  • 驗證您身分所需的信息,包括身分證件類型和號碼;
  • 您的送貨地址;
  • 聯絡方式,包括電子郵件地址、固定電話或手機號碼;
  • 您的出生日期;
  • 您的帳戶訊息,例如銀行帳號和其他銀行資訊、公司使用資訊以及有關您帳戶的其他資訊;
  • 您撥打我們公司熱線電話的文字記錄或錄音;
  • 您發送給我們公司的電子郵件或信件;您與我公司的其他聯絡記錄等。
  1. 為確保您個人資料的準確性,本公司會依照公認的實務守則及香港個人資料私隱專員不時推薦的守則核實及更新您的相關資料。
  1. 您的個人資訊的收集一般將用於經營公司業務和/或與業務直接相關的活動,包括但不限於以下目的:
  • 驗證您的身分以提供我們公司的日常服務;
  • 處理您的查詢、建議及投訴;
  • 進行客戶服務調查;
  • 向您推廣我們的產品和服務;
  • 規劃我們的業務並改善我們為您提供的商品和服務;
  • 透過我們的服務參加各種促銷、競賽或抽獎活動;
  • 使用或瀏覽我們的網站;
  • 協助公司預防詐欺或犯罪;
  • 必要時與您聯絡等;

若客戶未能提供相關資料,本公司可能無法為客戶提供服務。

個人資料的揭露和傳輸(適用於所有訂單)

本公司致力於對您的個人資訊保密。一般情況下,本公司不會揭露或轉讓您的個人資訊。然而,當需要轉移您的個人資料時(例如,轉移給我們的代理人及承包商,或為收集聲明所指明的目的),轉移過程將遵守收集聲明及《私隱條例》的規定。為了向您提供更多資訊和服務,本公司將使用第三方內容提供者和服務提供者,並提供其他網站的連結。當您使用他們的服務時,這些第三方可能會收集有關您的個人資訊。這些第三方遵循自己的隱私權政策和慣例,公司的隱私權政策聲明不包括這些第三方的慣例。

個人資料的安全、保留和處置(適用於所有訂單)

  1. 本公司將您的個人資訊儲存在其安全系統中,並制定了資料隱私政策以及資料分類和管理標準。只有經過授權的員工才可以存取此類個人資訊。未經客戶同意,本公司不會向任何外界透露該等個人資料。
  2. 7天購物保障(不適用於新鮮及冷凍食品)
  3. 如果發現產品品質不符合生產標準,公司可以安排客戶更換相同產品。
  4. 若發現產品損壞,顧客可申請換貨手續,恕不安排退款或更換其他產品。
  5. 為保障雙方權益,客戶必須在提貨之日起7天內攜帶《付款確認通知書》和《送貨通知書》或《收貨通知書》正本(無論是否選擇自提)或送貨服務),產品連同完整包裝必須親自前往我公司服務中心安排換貨。
  6. 退回的產品須完成本公司質檢程序並經確認後方可安排換貨。
  7. 經檢查,如發現非產品本身或原設計造成的損壞,而是人為損壞或違規操作造成的,本公司將不接受產品更換安排。
  8. 部分產品可在保固期內享有供應商提供的保固服務(僅適用於指定產品)。客戶必須攜帶產品和付款通知書到供應商進行維修。本公司不提供代客維修服務。
  9. 每個產品僅提供一次更換服務安排。
  10. 所有產品僅可更換相同產品,不可更換其他產品、服務或退款。
  11. 所有食品或飲料一旦打開,將不提供退貨或換貨服務。
  12. 產品供應視庫存情況而定。
  13. 對於易碎品,我司建議到物流服務中心現場驗貨。
  14. 如有任何爭議,本公司保留最終決定更換產品之權利,顧客不得反對。

免責聲明(適用於所有訂單)

客戶應確保貨物不會用於不當目的,並負責以所有必要的技能和謹慎處理和使用貨物。客戶明確承認並同意,本公司不對商品所附的任何意見或資訊負責,也不對任何該等資訊的不準確或不真實負責。客戶接受貨物的風險完全由其自行承擔。